Fragole...crema chantilly...savoiardi.... buon fine settimana!!!

Dessert
facile
50 min

Ingredienti

4

Una bella crema pasticcera con:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Prima di dedicarvi alla crema, mettete le fragole, tagliate a dadini, in una ciotolona con qualche cucchiaio di zucchero a macerare in frigo, ma lasciatene alcune intere per la decorazione e mentre preparate la crema mettete in freezer una confezione di panna da 200 ml e quando è pronta, mentre aspettate che si raffreddi completamente montate la panna aggiungendo un pò di latte e un paio di cucchiaiate di zucchero a velo.
  • Unite la crema pasticcera alla panna montata delicatamente, aggiungete gocce di cioccolato fondente fin quando vi sembrerà abbastanza e passate alla composizione del dolce.
  • Lasciate stare il tutto in frigo per almeno un paio d'ore se ci riuscite poi via libera all'affondo del cucchiaio.

Vota questa ricetta

dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: