Petitchef

Torta nicolotta veneziana ? Budinca de paine ca la Venezia

Altro
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Folosim doar miez de paine nu si coaja .Punem painea zdrobita la inmuiat in lapte impreuna cu stafidele .
    Cand s-a inmuiat bine amestecam cu o lingura de lemn ,adaugand cate putina faina si ouale batute usor cu zaharul .
  • Punem scortisoara , romul si semintele de fenicul sau chimin ,amestecam si punem in tava acoperita cu hartie de copt .
    deasupra punem cateva bucatele de unt dupa care dam la copt la 180 C circa 45 minute. se lasa la racit dupa care se poate servi cu un pahar de vin dulce.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta ai mirtilli
Torta ai mirtilli
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Friuli-Venezia Giulia Natale nella cucina regionale: le ricette del Friuli-Venezia Giulia Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota