Torta rustica di pane e ciliegie

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Torta rustica di pane e ciliegie
Dessert
facile
1 h 20 m
404 Kcal

Una ricetta di torta incomparabale!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.84 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Laviamo, asciughiamo e snoccioliamo le ciliegie. Le mettiamo in una pentola con lo zucchero, il vino e la menta tritata.
  • Lasciamo cuocere coperto per 20 minuti quindi alziamo la fiamma per ottenere 2-3 cucchiai di sciroppo.
  • Intanto in una ciotola mettiamo il pane spezzettato con il latte e lo lasciamo riposare per 20 minuti.
  • Quindi lo strizziamo, lo trasferiamo in una terrina e aggiungiamo la farina, metà delle ciliegie, lo sciroppo e le uova.
  • Mescoliamo bene e lavoriamo con un cucchiaio per ottenere un impasto liscio. Versiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato, vi adagiamo sopra le ciliegie rimaste e inforniamo a 200° per 20 ad 30 minuti o comunque fino a doratura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 9.4g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 20.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

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