Torta rustica di pane e ciliegie
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Una ricetta di torta incomparabale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.84Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Laviamo, asciughiamo e snoccioliamo le ciliegie. Le mettiamo in una pentola con lo zucchero, il vino e la menta tritata.
- Lasciamo cuocere coperto per 20 minuti quindi alziamo la fiamma per ottenere 2-3 cucchiai di sciroppo.
- Intanto in una ciotola mettiamo il pane spezzettato con il latte e lo lasciamo riposare per 20 minuti.
- Quindi lo strizziamo, lo trasferiamo in una terrina e aggiungiamo la farina, metà delle ciliegie, lo sciroppo e le uova.
- Mescoliamo bene e lavoriamo con un cucchiaio per ottenere un impasto liscio. Versiamo il composto nello stampo imburrato ed infarinato, vi adagiamo sopra le ciliegie rimaste e inforniamo a 200° per 20 ad 30 minuti o comunque fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 404Kcal
- Carboidrati: 60.5g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 4.5g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 20.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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