Torta di ciliegie

Ingredienti
6
Costo stimato: 4.46Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Lavate le ciliegie tagliatele a metà e togliete i noccioli.
In una terrina amalgamate i rossi d'uovo con lo zucchero, unitevi l'olio e lo yogurt. Setacciatevi la farina con il lievito ed amalgamate bene. Montate a neve ferma gli albumi ed unite delicatamente anche questi al composto.
Le cigliegie potete scegliere se amalgamarle al composto o decorarci la superficie.
Infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stuzzicadenti prima di togliere la torta dal forno).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 39.7g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 17.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta