Torta di ciliegie

TORTA DI CILIEGIE
Dessert
facile
55 min
625 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.46 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Lavate le ciliegie tagliatele a metà e togliete i noccioli.
    In una terrina amalgamate i rossi d'uovo con lo zucchero, unitevi l'olio e lo yogurt. Setacciatevi la farina con il lievito ed amalgamate bene. Montate a neve ferma gli albumi ed unite delicatamente anche questi al composto.
    Le cigliegie potete scegliere se amalgamarle al composto o decorarci la superficie.
    Infornate a 180° per circa 40 minuti (fate la prova stuzzicadenti prima di togliere la torta dal forno).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 625Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 39.7g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 17.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: