Torta slava
vota adesso
Niente di come della torta ai frutti dopo un buono pasto!
Ingredienti
2
per la farcitura:
Costo stimato: 2.71Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far fondere il burro in un pentolino o nel microonde, lasciarlo intiepidire ed aggiungere i tuorli delle uova, lo zucchero e la farina setacciata con il lievito; impastare come per una pasta frolla e lasciare riposare un attimo.
- Nel frattempo montare a neve ben ferma gli albumi col pizzico di sale e lo zucchero, in modo da ottenere una bella meringa.
- Successivamente stendere nella tortiera o su una teglia del forno la pasta abbastanza sottile, spalmarci sopra la marmellata e coprire con la meringa.
- Infornare a 200°per circa una ventina di minuti ,togliere dal forno, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta