Petitchef

La torta di pane di Sabrina

Dessert
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Utilizzando le fruste elettriche montare molto bene le uova con lo zucchero, quindi, rimestando con un cucchiaio di legno, aggiungere la panna, il Sassolino e gli altri ingredienti: il pane finemente grattugiato, gli amaretti sbriciolati, il cioccolato fondente a pezzetti ed il lievito.
  • Versare il composto in una tortiera a cerchio apribile di 24-26 cm di diametro imburrata e cosparsa di pangrattato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Far raffreddare la torta, sformarla e cospargerla di zucchero a velo.

Ricette simili

YouTube


Foto

La torta di pane di Sabrina, foto 1
La torta di pane di Sabrina, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di pane di altamura con zucchini e pomodori
Torta di pane di altamura con zucchini e pomodori
5 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta di pane e cioccolato
Torta di pane e cioccolato
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta valentina di pane amaretti e cioccolato
Torta valentina di pane amaretti e cioccolato
6 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota