Il dolce- torta di innsbruck

vota adesso
Dessert
facile
1 h 10 m

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.

Ingredienti

10

Per il ripieno:

Per decorare:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Montare a neve gli albumi.
  • Sbatetre i tuorli con zucchero, unire olio, farine setacciate lievito e assieme gli albumi mescolando piano.
  • Mettere in teglia sganciabile unta d'olio e in forno per 40 minuti a 180-190 gradi. far raffreddare mezza giornata e taglirala in tre starti.
  • Montare la panna a parte.
  • Sbattere i 2 tuorli con zucchero, burro e unire mandorle, frutti canditi e in ultimo la panna e farcire la torta.
  • Decorare con panna montata zuccherata e ciliegine.

Vota questa ricetta

FFragolina31

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: