Petitchef

Il dolce- torta di innsbruck

Dessert
10 porzioni
30 min
40 min
facile
Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

acqua

150 g di zucchero


4 tuorli

100 di farina

100 di fecola

1 cucchiaino di leivito

50 g di olio


Per il ripieno:

-1 quarto di panna

100 g di burro

100 g di zucchero

2 tuorli

1 cucchiano di maraschino o rhum

100 g i mandorle tritate fini

100 g di frutta candita a dadini


Per decorare:

1 quarto di panna

zucchero a velo

ciliegie al maraschino

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi.
  • Sbatetre i tuorli con zucchero, unire olio, farine setacciate lievito e assieme gli albumi mescolando piano.
  • Mettere in teglia sganciabile unta d'olio e in forno per 40 minuti a 180-190 gradi. far raffreddare mezza giornata e taglirala in tre starti.
  • Montare la panna a parte.
  • Sbattere i 2 tuorli con zucchero, burro e unire mandorle, frutti canditi e in ultimo la panna e farcire la torta.
  • Decorare con panna montata zuccherata e ciliegine.

Foto

Il dolce- Torta di Innsbruck, foto 1
Il dolce- Torta di Innsbruck, foto 2
Il dolce- Torta di Innsbruck, foto 3
Il dolce- Torta di Innsbruck, foto 4

Domande:






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