Clafoutis di ciliegie in pentola a pressione

vota adesso
Dessert
facile
35 min
145 Kcal

Ciliegie Cuocere in questo modo.

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.89 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavate e snocciolate le ciliegie Nel boccale mettete lo zucchero e le uova: 30 sec. vel 5.
  • Unite la farina e il latte: 20 sec. vel 6.(se non possedete il bimby potrete usare un normalissimo robot da cucina).
  • Imburrate lo scodello, versate il composto e le ciliegie, chiudete col coperchio.
  • Nella pentola a pressione mettete il triangolo distanziatore e 1/2 litro di acqua, posizionate lo scodello.
  • Chiudete la pentola e calcolate 15 minuti di cottura dal sibilo. Lasciate raffreddare, sformate e cospargete di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 28.4g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
BBimby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: