Clafoutis di ciliegie in pentola a pressione
vota adesso
Ciliegie Cuocere in questo modo.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavate e snocciolate le ciliegie Nel boccale mettete lo zucchero e le uova: 30 sec. vel 5.
- Unite la farina e il latte: 20 sec. vel 6.(se non possedete il bimby potrete usare un normalissimo robot da cucina).
- Imburrate lo scodello, versate il composto e le ciliegie, chiudete col coperchio.
- Nella pentola a pressione mettete il triangolo distanziatore e 1/2 litro di acqua, posizionate lo scodello.
- Chiudete la pentola e calcolate 15 minuti di cottura dal sibilo. Lasciate raffreddare, sformate e cospargete di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 145Kcal
- Carboidrati: 28.4g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 19.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta