Mousse al cioccolato bianco e limone

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Mousse al cioccolato bianco e limone
Portata principale
facile
35 min
399 Kcal

Ingredienti

5

Per completare:

Costo stimato: 5.81 (1.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Un bel bicchiere di fragole con una leggera mousse al cioccolato bianco al limone ed ecco una fresca e buona idea per un dessert che sarà di sicuro molto apprezzato.
  • Meglio preparare la mousse con un giorno di anticipo, o comunque parecchie ore prima. Ammollare la gelatina nell’acqua fredda.
  • Fondere il cioccolato bianco a bagnomaria. Far bollire il latte, sciogliervi la gelatina poi versarlo in tre volte sul cioccolato emulsionando il tutto, aggiungere quindi la scorza del limone grattugiata.
  • Montare la panna ed aggiungerla al resto delicatamente, poi far riposare.
  • Mondare le fragole, tagliarle a pezzettini e cospargerle con 2 cucchiai di zucchero, lasciarle macerare in questo modo per un paio di ore.
  • Preparare i bicchieri, montare con lo sbattitore la panna con il cioccolato e versarla nei bicchieri alternando alle fragole.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 399Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 26.2g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 33.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza uova
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