Torta savoia

Torta Savoia
Dessert
media
45 min

la Torta Essenziale,buona da sola,divina con il gelato

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.17 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Dividere i tuorli dagli albumi.

    Sbattere a neve ferma questi ultimi.

    Montare per una decina di minuti i tuorli con lo zucchero.

    Poco alla volta unire la farina miscelata con la maizena e incorporare delicatamente.

    Aggiungere il pizzico di vanillina.

    Unire all'impasto gli albumi,mescolando dall'alto in basso ,sempre nello stesso verso per non smontare il composto.

    Versare in uno stampo di 20/22 cm circa.

    Cuocere per venti minuti a 180 gradi,i restanti quindici alzare la temperatura a 200 gradi.

    Fate poi freddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Vota questa ricetta

MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: