Torta cappuccina
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Ingredienti
4
PER LA FROLLA :
PER IL RIPIENO :
CREMA FRANGIPANE :
PER GUARNIRE:
Costo stimato: 5.69Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Preparare la frolla e porla in frigo a riposare.
Per comodità fate nel mixer, avendo cura di utilizzare burro ed acqua ben freddi. - Mentre la pasta riposa, si prepara la crema frangipane:
si tritano finemente le mandorle, a parte si monta il burro ammorbidito con lo zucchero sino ad ottenere questo composto, al quale si aggiungono gli aromi. - Continuare poi a sbattere con le fruste per un altro minuto per amalgamare bene.
- Aggiungere quindi le uova uno alla volta e infine le farine mescolando delicatamente dall'alto verso il basso con un cucchiaio di legno.
- Riporre la crema in frigo e prendere la pasta frolla, fatta riposare.
Stenderla in uno stampo da 22 cm di diametro e velare il fondo con qualche cucchiaio di marmellata. - Togliere la crema frangipane dal frigo e versarla nella frolla, coprendo la marmellata.
- Spargere sulla crema le mandorle a lamelle ed infornare a 180° per 40 minuti.
Lasciarla raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1149Kcal
- Carboidrati: 102.8g
- Lipidi: 69.1g
- Grassi saturi: 30.7g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 61.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegetariano
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