Ingredienti: Per la pasta madre: 50 ml di latte intero 90 g di farina di manitoba 2 g di lievito di birra Per la brioche: 100ml di latte intero pasta madre 15ml...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne 100 ml...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 70 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 1 cucchiaio di...
Ingredienti: Per inumidire la brioche: 400 ml di latte 2 uova 2 cucchiai di zucchero 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia Pan brioche (oppure pancarrè) La crema...
Ingredienti: Per l’éponge (lievitino): 85g di latte 20g lievito di birra 1 uovo 360g farina 0 Impasto: Eponge 70g di zucchero (potete usarne fino a 100) 5g di...
È il 6 gennaio, i Re Magi sono già passati per casa e abbiamo aperto i regali, il profumo di un roscón appena sfornato invade la casa. Fuori fa freddo, ma non importa. Con una tazza di cioccolata calda tra le mani, si taglia il primo pezzo di roscón: la pasta è...
Ingredienti: Crema di cocco: 50g di zucchero 20g albume d'uovo 50g di burro ammorbidito 50g di cocco 10g di farina 10g maizena 1 bustina di vanillina Pasta:...
Ingredienti: 375 g latte fresco intero 75 g panna 75 g zucchero semolato 150 g uova intere 1 baccello di vaniglia 500 g frutta mista 5 g maraschino 400 gr pan...
Ingredienti: 135 g farina manitoba 13 g lievito di birra 75 g acqua 400 g farina manitoba 75 g zucchero 120 g latte tiepido 3 tuorli 1 cucchiaino di sale 120 g...
Ingredienti: Per la pasta: 350 g farina 00 25 g zucchero 150 g latte tiepido 30 g olio di semi 3 tuorli 1 cubetto lievito di birra 1 pizzico di sale 1 bustina...
Ingredienti: 250 g farina manitoba 250 g farina 00 3 cucchiai zucchero 2 uova (medie) 60 g burro 180 ml latte 1 cubetto di lievito di birra fresco Crema alla...
Ingredienti: 100 g di latte 100 g di burro morbido 50 g di zucchero 2 uova 400 g di farina manitoba 1/2 cucchiaino di sale 15 g di lievito di birra Per...
Ingredienti: 300g Farina manitoba 30 g zucchero 15 gr lievito di birra fresco 240 uova (pesate col guscio) 75g burro (+ 15 gr per la formatura delle brioscine)...
Ingredienti: 400 gr Farina 00 200 gr Manitoba 150 gr zucchero di canna 100 gr zucchero semolato 150 gr burro 60 gr uvetta 2 uova 3 cucchiaini cannella 2 dl...
Ingredienti: 275 g di farina 00 275 g di farina Manitoba 1 uovo 1 cucchiaio colmo di zucchero 250 g di latte 50 g di olio di semi di mais 1 cubetto di lievito...
Ingredienti: 500 g di farina 250 o 200 g di burro di buona qualità 4 uova medie 10 g di sale 30 g di zucchero 12 g di lievito di birra fresco acqua latte
Ingredienti: 500 gr farina 4 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 bustina lievito di birra 1 vasetto (125 gr) di yogurt naturale 1 vasetto di yogurt...
Ingredienti: 200 g farina 00 200 g farina manitoba 130 g zucchero semolato extrafine 25 g lievito di birra 2 uova 70 g di burro leggermente salato 1 buccia di...
Ingredienti: 100-120 ml di latte 1 uovo medio leggermente sbattuto 40 g di zucchero una presa di sale buccia grattugiata di un limone biologico 300 g di farina...
Ingredienti: 4 brioche fresche 5 uova mezzo bicchiere di latte intero 120 g di farina 50 g di zucchero di canna 1 grossa mela renetta confettura di lamponi la...
Ingredienti: Per 4 torte cotte in teglie dal diametro di 20cm Per la crema pasticcera: 500ml di latte 4 tuorli d’uovo 120gr di zucchero 60gr di farina 2gr di...
Ingredienti: 500 g farina 0 2 uova 150 ml latte 70 g zucchero 10 g sale 10 g lievito di birra q.b vaniglia 100 g burro q.b scorza di limone q.b scorza di...