Torta brioche, per una colazione da re

Dessert
facile
1 h 10 m
1490 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e la scorza di arancia.
  • Mescolare bene e incorporare il latte a filo, setacciare la farina con i lievito e la cannella.
  • Lavare e tagliare la mela a dadini senza privarla della buccia, aggiungerla all'impasto.
  • Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm di diametro, tagliare le otto brioche in due nel senso della lunghezza e spalmarle generosamente con la confettura di lamponi.
  • Adagiare sul fondo della teglia 4 fondi di brioche e coprirli con l'impasto, livellarlo e ricoprire con le rimanenti 4 pressando leggermente.
  • Cuocere a 180° per 45 minuti circa.
  • A cottura ultimata sfornarla, lasciarla intiepidire e ricoprirla con abbondante zucchero a velo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1490Kcal
  • Carboidrati: 190.4g
  • Lipidi: 60.3g
  • Grassi saturi: 31.6g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
susinaSusina

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