Torta brioche, per una colazione da re
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale e la scorza di arancia.
- Mescolare bene e incorporare il latte a filo, setacciare la farina con i lievito e la cannella.
- Lavare e tagliare la mela a dadini senza privarla della buccia, aggiungerla all'impasto.
- Imburrare e infarinare una teglia di 24 cm di diametro, tagliare le otto brioche in due nel senso della lunghezza e spalmarle generosamente con la confettura di lamponi.
- Adagiare sul fondo della teglia 4 fondi di brioche e coprirli con l'impasto, livellarlo e ricoprire con le rimanenti 4 pressando leggermente.
- Cuocere a 180° per 45 minuti circa.
- A cottura ultimata sfornarla, lasciarla intiepidire e ricoprirla con abbondante zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1490Kcal
- Carboidrati: 190.4g
- Lipidi: 60.3g
- Grassi saturi: 31.6g
- Proteine: 41.2g
- Fibre: 10.4g
- Zucchero: 18.3g
- ProPoints: 40
- SmartPoints: 52
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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