Torta di farina di riso, mele e ricotta
Una torta alle mele da preparare con la farina di riso. Da provare subito!
Ingredienti
Preparazione
- Pulite le mele e tagliatele a pezzetti.
- Cospargetele con un po' di succo di limone affinché non anneriscano.
- Montate i tuorli con lo zucchero poi aggiungete in sequenza, sempre amalgamando bene tra un ingrediente e l'altro: la ricotta, la farina di riso, lo yogurt, il latte, il lievito.
- Unite anche le mele e per ultimi gli albumi montati a neve ferma.
- Una volta raffreddata, cospargete la torta di zucchero a velo.
- Infornate a 180 gradi per 30/35 minuti.
- La torta di mele con farina di riso è pronta
Nutrizione
- Carboidrati: 32.8g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Attrezzatura da cucina
Domande
Salve! Le chiedono tutti dello zucchero perché tra gli ingredienti manca!! Comunque dalle sue risposte ho capito che ne servono 150gr
Ha ragione e me ne scuso. Il mio blog è ormai praticamente abbandonato e metterci le mani mi procura un po' di nostalgia... Tra l'altro fra un po' spariranno anche le immagini perché google + ha annunciato la sua dismissione. Lei comunque consideri i 150 g delle risposte date in precedenza, come aveva già osservato. Sarò lieta se mi dirà se la torta le è piaciuta o meno. Buona serata
Quanto zucchero ci vuole?
Come specificato negli ingredienti, occorrono 150 g di zucchero semolato. Spero che la torta ti piaccia. Ciao!
Buonissima! Io ho provato una variante con pere (al posto delle mele) e gocce di cioccolato...
Bene, sono contenta che la ricetta sia piaciuta! Ben vengano tutte le varianti e l'abbinamento pere/cioccolato è sicuramente una garanzia di successo :)
Si ma devo montare le uova con quanto zucchero ? Non c è nella ricetta grazie
Mi spiace, ho letto solo ora il commento, a oltre due anni di distanza :((( . La spiegazione comunque era molto chiara: montare i tuorli con LO zucchero; quindi tutto lo zucchero previsto dalla ricetta (150 g). Buon appetito!
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Ottima torta!
Silvy
Brava!!!!
L’ho fatta ed è venuta buonissima!
anonymous
Manca la quantità di zucchero
anonymous
Manca la dose della zucchero :)
anonymous
La provo subito.....
anonymous
Buona
Vota questa ricetta