Sbriciolata alla ricotta, mele e fragole (gluten-free)

Dessert
facile
1 ora

Un dessert magnificamente saporito!

Ingredienti

8

per l'impasto:

Per la farcia:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sbucciare le mele, lavare e mondare le fragole e tagliare il tutto a pezzetti, mescolare con un paio di cucchiai di zucchero e cuocere al microonde per circa 3 minuti .
  • Scolare dall'acqua di cottura e lasciare intiepidire.
    Lavorare con le fruste gli ingredienti dell'impasto fino a ricavarne un composto bricioloso.
  • Imburrare ed infarinare la tortiera e versare metà del composto sul fondo livellandolo bene e schiacciandolo con un cucchiaio.
  • Versare la farcia di frutta ed uniformarla. Lavorare la ricotta setacciata con lo zucchero, la vanillina e le uova.
  • Versare la crema sopra la frutta, livellarla e coprirla completamente con il composto rimasto, sbriciolandolo con le dita poco alla volta.
  • Infornare 180° per una quarantina di minuti abbondanti, fino a doratura della superficie.

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DDolcetto

Domande

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Commenti

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anonymous

Una sbricciolata molto buona , io aggiungo alla ricotta una dose di budino alla vaniglia.
la faccio riposare 1/2 giorni si scioglie in bocca.

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