Sbriciolata alla ricotta, mele e fragole (gluten-free)
Un dessert magnificamente saporito!
Ingredienti
8
per l'impasto:
Per la farcia:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbucciare le mele, lavare e mondare le fragole e tagliare il tutto a pezzetti, mescolare con un paio di cucchiai di zucchero e cuocere al microonde per circa 3 minuti .
- Scolare dall'acqua di cottura e lasciare intiepidire.
Lavorare con le fruste gli ingredienti dell'impasto fino a ricavarne un composto bricioloso. - Imburrare ed infarinare la tortiera e versare metà del composto sul fondo livellandolo bene e schiacciandolo con un cucchiaio.
- Versare la farcia di frutta ed uniformarla. Lavorare la ricotta setacciata con lo zucchero, la vanillina e le uova.
- Versare la crema sopra la frutta, livellarla e coprirla completamente con il composto rimasto, sbriciolandolo con le dita poco alla volta.
- Infornare 180° per una quarantina di minuti abbondanti, fino a doratura della superficie.
Domande
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Commenti
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anonymous
Una sbricciolata molto buona , io aggiungo alla ricotta una dose di budino alla vaniglia.
la faccio riposare 1/2 giorni si scioglie in bocca.
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