Torta al cacao con farina di riso

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.79Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare bene zucchero e burro tiepido. Unire un po' alla volta le uova. Aggiungere a mano delicatamente, la farina, l'amido, il lievito e il cacao setacciati.
- Messo anche un po' di aroma al rum. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 35-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1279Kcal
- Carboidrati: 141.4g
- Lipidi: 70.6g
- Grassi saturi: 43.5g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 54.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!