Petitchef

TORTA AL CACAO CON FARINA DI RISO

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile
1279 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.79 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavorare bene zucchero e burro tiepido. Unire un po' alla volta le uova. Aggiungere a mano delicatamente, la farina, l'amido, il lievito e il cacao setacciati.
  • Messo anche un po' di aroma al rum. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 35-40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Calorie: 1279Kcal
  • Carboidrati: 141.4g
  • Lipidi: 70.6g
  • Grassi saturi: 43.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 54.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
Vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Dolci senza farina: le golose ricette gluten free da preparare a casa! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota