Torta al cacao con farina di riso

TORTA AL CACAO CON FARINA DI RISO
Dessert
3 porzioni
facile
1 h 10 m
1279 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.79 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavorare bene zucchero e burro tiepido. Unire un po' alla volta le uova. Aggiungere a mano delicatamente, la farina, l'amido, il lievito e il cacao setacciati.
  • Messo anche un po' di aroma al rum. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per 35-40 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1279Kcal
  • Carboidrati: 141.4g
  • Lipidi: 70.6g
  • Grassi saturi: 43.5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 54.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
DDvmary86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: