Torta al cacao con farina di riso

Torta al cacao con farina di riso
Dessert
facile
50 min
371 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.52 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Preriscaldiamo il forno a 160°.
  • Sbattiamo il burro con lo zucchero fino a formare una crema.
  • Uniamo le uova e amalgamiamo bene.
  • Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito e il cacao. Il nostro impasto sarà molto denso.
  • Aggiungiamo a poco a poco il latte fino a ottenere una consistenza soda ma morbida, che assomiglia a una mousse.
  • Versiamo l’impasto nel nostro stampo e inforniamo a 160° per 30 – 35 minuti a forno ventilato, proviamo con lo stecchino che deve uscire pulito. Sformiamo e lasciamo raffreddare.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 26.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Vegetariano
I i can has pancakes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: