Torta di mele e ricotta

Ieri ho trovato in frigo della ricotta in scadenza e subito sono andata a spulciare i miei quaderni e libri di ricette alla ricerca di una torta nuova da fare. Ecco cosa è uscito dal mio forno: una morbidissima torta di mele e ricotta, semplice e genuina!
Ingredienti
Preparazione
- Versate in una terrina i tuorli con lo zucchero e lavorate con le fruste. Aggiungete il resto degli ingredienti e continuate a mescolare con cura. Aggiungete una mela intera + 1/4 di mela tagliate a pezzetti e gli albumi montati a neve.
- Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta forno, tagliate a fettine la mela rimanente e disponetela a raggera spolverizzando con due cucchiai di zucchero di canna.
- Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Nutrizione
- Carboidrati: 22.8g
- Lipidi: 8.2g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 6.7g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 14.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Attrezzatura da cucina
Domande
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Commenti
Chef85
Fatta qualche giorno fa ed é venuta deliziosa, ho avuto i complimenti di tutti gli amici ;) oggi invece ho fatto una leggera modifica alla ricetta, invece delle mele ho usato le pere che con la ricotta stanno benissimo e poi ho aggiunto anche delle gocciole di cioccolato fondente, vi saprò dire poi com'è venuta, ma credo che sarà buonissima anche con questa variante..:))
anonymous
Dovrebbe essere eccellente
anonymous
Fatta!buonissima e semplice!
anonymous
Ottima
anonymous
Muy muy buena
anonymous
Fantastica =)
anonymous
La provo appena posso sembra eccellente
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