Torta di ricotta uvetta e mele
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Ingredienti
2
Costo stimato: 7.09Euros€ (3.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 ora
- Separate gli albumi dai tuorli, montate i primi a neve e tenete da parte. Unite i secondi allo zucchero e mischiate fino ad ottenere un composto cremoso.
- Aggiungete poi l'olio di semi e la ricotta, amalgamate, poi la farina setacciata e continuate a mescolare e la buccia di limone e la vanillina.
- Se il composto risulta troppo denso, aggiungete un po' di latte. Unite poi le mele grattuggiate, i pinoli e l'uva sultanina e alla fine aggiungete gli albumi montati, mischiando dall'alto verso il basso, non in senso rotatorio, e la bustina di lievito per ultima cosa.
- Mettete della carta da forno in un tegame rotondo di 26 cm, aggiungete il composto, livellate e mettete in forno a 180 gradi per 50-60 minuti.
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