Torta di crema di castagne e cioccolato

Torta di Crema di Castagne e Cioccolato
Dessert
Difficile
35 min
982 Kcal

Torta che si mangia con gli occhi! Golossisima e molto semplice, piacerà a tutti.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Scalda il forno a 210 e imburra una teglia quadrata.
  • Sciogli il cioccolato spezzettato con il burro nel microonde.
  • Sbatti le uova con le castagne frullate e lo zucchero, aggiungi la farina, poi miscela con il burro e cioccolato.
  • Versa l'impasto nella teglia.
  • Cuoci in forno per 25 minuti.
  • Sforma la torta, lasciala raffreddare e tagliala a dischi alti 2 cm.
  • Intervalla i dischi di torta alle castagne e cioccolato con il gelato e i biscotti.
    Servi subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 982Kcal
  • Carboidrati: 92.3g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 36.4g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 59.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Vegetariano
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: