Torta di crema di castagne e cioccolato

Torta che si mangia con gli occhi! Golossisima e molto semplice, piacerà a tutti.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Scalda il forno a 210 e imburra una teglia quadrata.
- Sciogli il cioccolato spezzettato con il burro nel microonde.
- Sbatti le uova con le castagne frullate e lo zucchero, aggiungi la farina, poi miscela con il burro e cioccolato.
- Versa l'impasto nella teglia.
- Cuoci in forno per 25 minuti.
- Sforma la torta, lasciala raffreddare e tagliala a dischi alti 2 cm.
- Intervalla i dischi di torta alle castagne e cioccolato con il gelato e i biscotti.
Servi subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 993Kcal
- Carboidrati: 93.5g
- Lipidi: 60.9g
- Grassi saturi: 36.7g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 60.3g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (345g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta