Petitchef

Torta di crema di castagne e cioccolato

Dessert
6 porzioni
10 min
25 min
Difficile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg. di gelato alla vaniglia

250 g. di castagne lessate

un pacco di biscotti al cucchiaio

50 g. di zucchero

100 g. di farina


200 g. di cioccolato fondente

200 g. di burro.

Preparazione

  • Scalda il forno a 210 e imburra una teglia quadrata.
  • Sciogli il cioccolato spezzettato con il burro nel microonde.
  • Sbatti le uova con le castagne frullate e lo zucchero, aggiungi la farina, poi miscela con il burro e cioccolato.
  • Versa l'impasto nella teglia.
  • Cuoci in forno per 25 minuti.
  • Sforma la torta, lasciala raffreddare e tagliala a dischi alti 2 cm.
  • Intervalla i dischi di torta alle castagne e cioccolato con il gelato e i biscotti.
    Servi subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota