Petitchef

Torta con crema di marroni

Questa torta è perfetta per qualsiasi evento.
Dessert
10 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sbattere 4 uova a bagnomaria con 125 g di zucchero, unire 60 g di burro fuso freddo, 125 g di farina e mezza bustina di lievito setacciato.
  • Infornare a 180° per 40 minuti.
  • Tagliare la torta a metà e bagnare con acqua zucchero e cacao o come si vuole a piacere.
  • Riempire con 200 ml di panna montata unita a 200 g di crema di marroni vanigliata.
  • Decorare con la stessa e cioccolato fondente fuso con poco latte.


Foto

Torta con crema di marroni, foto 1
Torta con crema di marroni, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota