Torta di castagne con composta di mele e salsa al cioccolato

TORTA DI CASTAGNE CON COMPOSTA DI MELE E SALSA AL CIOCCOLATO
Dessert
media
1 ora
423 Kcal

Ingredienti

6

PER LA SALSA:

PER LA CREMA AL CIOCCOLATO:

Costo stimato: 4.26 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Scaldate 200 ml di latte con il miele. Versate in una ciotola le farine e la fecola già setacciate ed unitevi le uova leggermente sbattute con 2 cucchiai di zucchero di canna.
    Amalgamate ed unite a poco a poco il latte intiepidito.

    Fate sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua, 2 di latte e il burro; quindi lasciate raffreddare.
  • Riunite in un pentolino le mele tagliate a pezzi, 3 cucchiai di zucchero di canna e poca acqua. Stufate con coperchio a fiamma bassa per circa 25 minuti. Se necessario aggiungete acqua.
  • Montate a neve ben ferma l’albume ed incorporatelo all’impasto.
  • Ricoprite una teglia con carta forno e versateci la miscela. La torta dovrà cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti.
  • Quando si sarà raffreddata tagliatela in due livelli e disponete la salsa di mele sul piano inferiore, quindi fate aderire la parte superiore e servite con la crema al cioccolato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 73.8g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 36g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
LLeStagioniDeiSapori

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