Torta di castagne con composta di mele e salsa al cioccolato

Ingredienti
6
PER LA SALSA:
PER LA CREMA AL CIOCCOLATO:
Costo stimato: 4.26Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Scaldate 200 ml di latte con il miele. Versate in una ciotola le farine e la fecola già setacciate ed unitevi le uova leggermente sbattute con 2 cucchiai di zucchero di canna.
Amalgamate ed unite a poco a poco il latte intiepidito.
Fate sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua, 2 di latte e il burro; quindi lasciate raffreddare. - Riunite in un pentolino le mele tagliate a pezzi, 3 cucchiai di zucchero di canna e poca acqua. Stufate con coperchio a fiamma bassa per circa 25 minuti. Se necessario aggiungete acqua.
- Montate a neve ben ferma l’albume ed incorporatelo all’impasto.
- Ricoprite una teglia con carta forno e versateci la miscela. La torta dovrà cuocere in forno caldo a 180 per 30 minuti.
- Quando si sarà raffreddata tagliatela in due livelli e disponete la salsa di mele sul piano inferiore, quindi fate aderire la parte superiore e servite con la crema al cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 73.8g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 9.7g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 36g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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L
LeStagioniDeiSapori
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