Torta di mele con gocce di cioccolata sofficissima
vota adesso
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 ora
- Tagliate a fettine le mele e spruzzatele con il limone per evitare che diventino scure. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero finchè non diventa spumoso.
- Aggiungete la ricotta, lo yogurt, la farina un pò per volta e infine la vanillina e la bustina di lievito.
- Imburrate e infarinate una teglia con diametro 28 cm, togliete l'eccesso di farina e riponete con un cucchiaio un primo strato d'impasto, distribuendolo bene nella teglia.
- Distribuite un parte delle mele tagliate, spolverizzate con un pò di zucchero semolato e aggiungete le gocce di cioccolata.
- Ora ripetete la stessa operazione per il secondo strato e, infine chiudete con l'impasto e le mele disposte a raggiera, come per creare una rosa.
- Spolverizzate di zucchero semolato e infornate a forno ben caldo a 180° C per un'oretta. Fate la prova coltello per vedere se è cotta : se il coltello uscirà asciutto allora sarà cotta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta