Torta di cacao con nocciole e mandorle secondo ?dolcipensieri?

Dessert
facile
1 h 10 m
466 Kcal

Con questa consistenza molto morbida, combinata con il meraviglioso sapore del cioccolato, questo dessert è una meraviglia!

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.78 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Con l’aiuto dell’impastatore a fruste, lavorare le uova con lo zucchero, il cognac, un pizzico di sale, il latte e l’olio.
  • Far miscelare bene tutti gli ingredienti dopo di che unire la farina con la fecola e il lievito ben setacciati; sbattere per bene tutti gli ingredienti, nel frattempo sminuzzare le nocciole e le mandorle che unirete poi al composto.
  • A questo punto lavorate l’impasto con un cucchiaio di legno fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
  • Ponetelo in uno stampo di vetro per microonde con bordi altri circa cinque centimetri foderato con carta da forno.
  • Mettete la torta nel microonde con la funzione grill+microonde a 700W per otto minuti. Una volta cotta, lasciatela riposare almendo per circa dieci minuti senza toccarla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 46.3g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: