Torta di cacao con nocciole e mandorle secondo ?dolcipensieri?
Con questa consistenza molto morbida, combinata con il meraviglioso sapore del cioccolato, questo dessert è una meraviglia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.78Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Con l’aiuto dell’impastatore a fruste, lavorare le uova con lo zucchero, il cognac, un pizzico di sale, il latte e l’olio.
- Far miscelare bene tutti gli ingredienti dopo di che unire la farina con la fecola e il lievito ben setacciati; sbattere per bene tutti gli ingredienti, nel frattempo sminuzzare le nocciole e le mandorle che unirete poi al composto.
- A questo punto lavorate l’impasto con un cucchiaio di legno fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
- Ponetelo in uno stampo di vetro per microonde con bordi altri circa cinque centimetri foderato con carta da forno.
- Mettete la torta nel microonde con la funzione grill+microonde a 700W per otto minuti. Una volta cotta, lasciatela riposare almendo per circa dieci minuti senza toccarla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 466Kcal
- Carboidrati: 46.3g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 8.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta