Torta al cacao con mandorle
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Tritare le mandorle con metà zucchero in un frullatore, fino a farle. diventate quasi farina. Prendere due ciotole, una più grande dove.
- Mettere i tuorli e nell’altra gli albumi, da montare a neve ben, ferma ed aggiungendo un pizzico di sale.
- Montare i tuorli con lo zucchero rimasto fino a farli diventare spumosi, aggiungere il burro fuso freddo, continuando a mescolare bene.
- Unire il cacao, la fecola e tutti gli altri ingredienti. Infine aggiungere il latte, un poco alla volta, fino ad ottenere un impasto morbido; a questo punto aggiungere le chiare montate , avendo cura di mescolare con una spatola dall’alto in basso per non smontarle.
- Imburrare una teglia e cospargela di pane grattugiato, avendo cura di capovolgerla per eliminare il pane pane in eccesso; versarvi il composto, livellare e mettere in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti.
- Fare la prova stecchino ed eventualmente cuocere per altri dieci minuti a 160°.
- Sfornare e mettere la torta in un piatto da portata, quando è fredda decorare con zucchero a velo vanigliato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1354Kcal
- Carboidrati: 167g
- Lipidi: 62.5g
- Grassi saturi: 29.1g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 12.5g
- Zucchero: 129.4g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 63
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Vegetariano
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