Petitchef

Torta con Nocciole e Mandorle

Dessert
8 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Montare insieme burro e zucchero, aggiungere i tuorli, la farina e la fecola setacciate, il vin santo, le nocciole e le mandorle macinate ed infine il lievito.

    Unire le chiare montate a neve .

    Mettere in forno caldo a 180° C per circa 30 minuti.

    Spolverare con zucchero a velo.

    E' ottima da sola oppure servita con marmellata di frutti rossi, io ho utilizzato quella di fragole fatta da me.


Foto

Torta con Nocciole e Mandorle
Torta con Nocciole e Mandorle - foto 2
Torta con Nocciole e Mandorle - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato!

Ultimi articoli

Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! 8 ricette scenografiche per le feste di Natale: dall'aperitivo al dessert! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale! Un contorno economico e scenografico per le feste di Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota