Torta di nocciole e cioccolato bianco
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.31Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Lavorare a lungo il burro con lo zucchero,deve diventare come una crema. Aggiungere un uovo alla volta.non aggiungere il successivo fino a quando il precedente non è ben assorbito dall'impasto.dopo aver messo l'ultimo,lavorare il composto,con le fruste per 10 minuti.
- Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito,le nocciole,il cioccolato bianco e infine il latte.
- Mescolare bene,non devono esserci grumi. mettere in una teglia imburrata e infarinata (diametro 26) e infornare.forno pre-riscaldato a 170° per 40 minuti.fate sempre la prova stecchino
- Ho pennellato il bordi con della marmellata di albicocche e ho fatto aderire al bordo le nocciole tritate che avanzavano.una spolverata di zucchero velo,qualche briciola di granella di nocciole... et voilà,la torta è pronta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
- Carboidrati: 68.1g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 20g
- Proteine: 11g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 37.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta