Torta di nocciole e cioccolato bianco

vota adesso
Dessert
facile
50 min
653 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Lavorare a lungo il burro con lo zucchero,deve diventare come una crema. Aggiungere un uovo alla volta.non aggiungere il successivo fino a quando il precedente non è ben assorbito dall'impasto.dopo aver messo l'ultimo,lavorare il composto,con le fruste per 10 minuti.
  • Aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito,le nocciole,il cioccolato bianco e infine il latte.
  • Mescolare bene,non devono esserci grumi. mettere in una teglia imburrata e infarinata (diametro 26) e infornare.forno pre-riscaldato a 170° per 40 minuti.fate sempre la prova stecchino
  • Ho pennellato il bordi con della marmellata di albicocche e ho fatto aderire al bordo le nocciole tritate che avanzavano.una spolverata di zucchero velo,qualche briciola di granella di nocciole... et voilà,la torta è pronta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 653Kcal
  • Carboidrati: 68.1g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 20g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 37.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
zuccherandoZuccherando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: