Petitchef

Torta di nocciole al microonde

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile
350 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
- 50 g di burro

70 g di zucchero di canna bianco

pizzico di sale


40 g di nocciole frullate finemente

50 g di farina

60 g di frumina

30 ml di latte

Preparazione

  • Lavorare il burro morbido con lo zucchero e il sale, aggiungere l'uovo e le nocciole tritate.
  • Versare le due farine mescolate e setacciate, un po' alla volta intervallando con il latte, solo all'ultimo il lievito rigirando giusto per disperderlo nell'impasto.
  • Sistemare un foglio di carta forno in una pirofila alta non meno di 5 cm. oppure fare in modo che il foglio esca dal bordo quanto basta.
  • E cuocere a 650 Watt con il grill per 7 minuti secondo me anche 6. Lasciare riposare fuori dal forno per 10 minuti prima di sformare e lasciare intiepidire su una grata.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 88g
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 40.6g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 18.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta basca - Ricetta tradizionale
Torta basca - Ricetta tradizionale
8 porzioni
1h40m
Difficile
3.9 / 5
Ricetta Torta con nocciole e mandorle
Torta con nocciole e mandorle
8 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota