Strudel di mele con la pasta matta
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mescolare velocemente tutti gli ingredienti della pasta matta fino a ottenere una palla morbida,se è troppo secca e sbriciolosa aggiungere 1 cucchiaio o 2 di acqua tiepida.Far riposare ma non in frigo.
- Tagliare le mele sottili e mettere in una padella antiaderente pinoli,mele,uvetta,cannella, il cucchiaio di zucchero,accendere il fuoco e sfumare con il limoncello. Coprire e lasciar cuocere per 5 minuti. Lasciar raffreddare,importante,sennò spacca la sfoglia.
- Per sfumare : limoncello se vi piace,sennò un po' d'acqua o di succo di mela limpidopangrattato,o biscotti o amaretti sbriciolati fini o farina di cocco,io alterno queste tre soluzioni per assorbire l'umidino delle mele
- Stendere con l'aiuto di un po' di farina la pasta matta molto molto sottile,io preparo già sotto la carta da forno, altrimenti staccarla dal piano di lavoro è un po' difficile, invece così la alzo e la metto sulla teglia.Una volta stesa spargere un po' di pangrattato,o amaretti sbriciolati, stavolta avevo solo la farina di cocco.
- Questo assorbirà in cottura l'umido del ripieno. Farcire con il ripieno e chiudere lo strudel,infornare a 180°per 25 minuti circa.
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