Strudel ai frutti di bosco e mele
vota adesso
Banalissima pasta sfoglia pronta ripiena di frutti di bosco e mele: semplicisissimo, belocissimo, ma fa la sua figura, soprattutto servito con una salsina alla vaniglia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.4Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Basterà farcire il centro della sfoglia con la frutta mescolata allo zucchero, arrotolarla a strudel, sigillando bene i bordi, fare qualche taglio sulla superficie ed infornare a 180° per 35 - 40 minuti, fino a completa doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
- Carboidrati: 42.6g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 21.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta