Strudel ai frutti di bosco e mele

vota adesso
Dessert
facile
1 ora
378 Kcal

Banalissima pasta sfoglia pronta ripiena di frutti di bosco e mele: semplicisissimo, belocissimo, ma fa la sua figura, soprattutto servito con una salsina alla vaniglia.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.4 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Basterà farcire il centro della sfoglia con la frutta mescolata allo zucchero, arrotolarla a strudel, sigillando bene i bordi, fare qualche taglio sulla superficie ed infornare a 180° per 35 - 40 minuti, fino a completa doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 378Kcal
  • Carboidrati: 42.6g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: