Strudel mele e fragole

Portata principale
facile
55 min
423 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.46 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Sbucciare le mele, lavare e mondare le fragole, tagliare il tutto a pezzetti e mescolarlo con lo zucchero.
  • L'ideale sarebbe pre-cuocere la frutta al micronde, scolarla dall acqua formata e poi farla raffreddare, in modo da fare uno strudel bello pieno.
  • Comunque va benissimo anche farcirlo con la frutta a crudo. Stendere la pasta, spalmare il centro con la marmellata, versarvi la frutta e richiudere a forma di strudel, sigillando bene i lembi della pasta.
  • Depositare il dolce sulla teglia rivestita di carta da forno, spennellare con del latte, spolverizzare eventualmente con dello zucchero e cuocere a 180° fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: