Petitchef

Strudel mele e fragole

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4 porzioni
25 min
30 min
facile
423 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia o di pasta per strudel

3 mele gialle

200 g di fragole

2 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di marmellata a piacere

Preparazione

  • Sbucciare le mele, lavare e mondare le fragole, tagliare il tutto a pezzetti e mescolarlo con lo zucchero.
  • L'ideale sarebbe pre-cuocere la frutta al micronde, scolarla dall acqua formata e poi farla raffreddare, in modo da fare uno strudel bello pieno.
  • Comunque va benissimo anche farcirlo con la frutta a crudo. Stendere la pasta, spalmare il centro con la marmellata, versarvi la frutta e richiudere a forma di strudel, sigillando bene i lembi della pasta.
  • Depositare il dolce sulla teglia rivestita di carta da forno, spennellare con del latte, spolverizzare eventualmente con dello zucchero e cuocere a 180° fino a doratura.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 235g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 52.8g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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