Strudel mele e fragole
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.46Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Sbucciare le mele, lavare e mondare le fragole, tagliare il tutto a pezzetti e mescolarlo con lo zucchero.
- L'ideale sarebbe pre-cuocere la frutta al micronde, scolarla dall acqua formata e poi farla raffreddare, in modo da fare uno strudel bello pieno.
- Comunque va benissimo anche farcirlo con la frutta a crudo. Stendere la pasta, spalmare il centro con la marmellata, versarvi la frutta e richiudere a forma di strudel, sigillando bene i lembi della pasta.
- Depositare il dolce sulla teglia rivestita di carta da forno, spennellare con del latte, spolverizzare eventualmente con dello zucchero e cuocere a 180° fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
- Carboidrati: 52.8g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 3.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 31.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta