Petitchef

Strudel di cocco e mele

Dessert
3 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 rotolo di pasta sfoglia

3 grosse mele gialle

2 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di uvetta ammollata in acqua calda

2 cucchiai di farina di cocco

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a cubetti le mele, mescolarle allo zucchero, all uvetta ed al cocco.
  • Srotolare la pasta, versare al centro il compsto e richiuderla a portafoglio, sigillando bene tutti i bordi.
  • Spennellare la superficie con poco latte , spolverizzare con zucchero di canna e cocco.
  • Infornare a 180° fino a completa doratura (circa 40 - 45 minuti ).

Foto

STRUDEL DI COCCO E MELE, foto 1STRUDEL DI COCCO E MELE, foto 2

Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Strudel di mele con pasta sfoglia
Strudel di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Torta di mele - ricetta classica
Torta di mele - ricetta classica
8 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCome scegliere una noce di coccoCome scegliere una noce di cocco

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota