Strudel di cocco e mele

Dessert
facile
1 h 5 m
563 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.39 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Sbucciare e tagliare a cubetti le mele, mescolarle allo zucchero, all uvetta ed al cocco.
  • Srotolare la pasta, versare al centro il compsto e richiuderla a portafoglio, sigillando bene tutti i bordi.
  • Spennellare la superficie con poco latte , spolverizzare con zucchero di canna e cocco.
  • Infornare a 180° fino a completa doratura (circa 40 - 45 minuti ).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 21.3g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 33.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: