Strudel di cocco e mele
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.39Euros€ (0.8€/Porzioni)
Ricette simili
-
Strudel di mele con uvetta, la ricetta da provare subito!
-
Strudel con pere e taleggio
-
Torta di zucca e cocco
-
Budino di yogurt al cocco con salsa di pere al rhum e uvetta speziata
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sbucciare e tagliare a cubetti le mele, mescolarle allo zucchero, all uvetta ed al cocco.
- Srotolare la pasta, versare al centro il compsto e richiuderla a portafoglio, sigillando bene tutti i bordi.
- Spennellare la superficie con poco latte , spolverizzare con zucchero di canna e cocco.
- Infornare a 180° fino a completa doratura (circa 40 - 45 minuti ).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 563Kcal
- Carboidrati: 62.7g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 21.3g
- Proteine: 5g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 33.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!