Torta di mele dietetica di luisa

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura50 min
- Il procedimento è semplicissimo: si montano a neve gli albumi.
- A parte si frullano tuorli e zucchero, quindi si aggiunge la farina, la vaniglia, la cannella, la scorzetta o l'aroma di limone e un po' di latte per ammorbidire l'impasto.
- Quindi il lievito e alla fine si incorporano gli albumi con un cucchiaio di legno.
- A questo punto si imburra uno stampo di circa 25 cm di diametro e si cosparge di pangrattato.
- Si versa l'impasto e si ricopre con le mele tagliate a spicchi non sottili e pigiati un po' nell'impasto.
- A questo punto si cosparge il tutto con qualche cucchiaio di zucchero.
Si informa a 180° per 45-50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 624Kcal
- Carboidrati: 123.3g
- Lipidi: 5.4g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 65.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (283g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta