Coppa alle fragole e ricotta
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Ingredienti
1
Per la salsa di fragole:
Costo stimato: 3.01Euros€ (3.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura2 min
- Lavorare bene, con un cucchiaio di legno, la ricotta con lo zucchero. A parte, montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto di ricotta, mescolando dal basso verso l alto. Lasciar riposare in frigorifero per un paio d ore.
- Nel frattempo sbriciolare i biscotti secchi con il mixer e, a mano, grossolanamente, le meringhe. Preparare la salsina di fragole: ridurre a pezzetti la frutta, aggiungere a piacere un cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone, far cuocere sul fuoco per un paio di minuti, dopodiché frullare la composta di fragole con il minipimer e lasciar raffreddare. Nelle singole coppe, fare uno strato di biscotti sul fondo, aggiungere le meringhe sbriciolate e successivamente la crema di ricotta. Terminare con la salsina di frutta. Ovviamente è possibile scegliere anche altra frutta, ad esempio i frutti di bosco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1406Kcal
- Carboidrati: 222.8g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 21.9g
- Proteine: 42.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 171.3g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 65
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (635g)
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