Petitchef

Semifreddo al torrone e ricotta

Delizioso, la morbida crema sposa magnificamente il croccante del torrone regalando una piacevole golosa sensazione.

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Unire al tuorlo il miele e montare fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Montare la panna.
    Mettere la ricotta in un ciotola e lavorarla fino a renderla morbida e soffice come una spuma, incorporarvi la panna e il composto di tuorlo e miele amalgamando il tutto.
  • Tritare il torrone e unirlo al composto.
    Montare l'albume a neve ben ferma aggiungendo un pizzico di sale e amalgamare al composto di ricotta amalgamando dal basso verso l'alto.
  • Versare il composto in uno stampo rivestito con pellicola e mettere in freezer per almeno 2 ore.
  • Sformare il semifreddo su un piatto da portata, lasciar riposare a temperatura ambiente fin quando non avrà raggiunto la giusta morbidezza, decorare con pezzetti di torrone.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota