Crema pasticcera all'arancia
Semplicemente buonissima, setosa e cremosa al punto giusto.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Scaldare il latte con la panna e la scorza d'arancia.
- Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina. Versare a filo il latte caldo e mescolare per amalgamare, cercando di sciogliere tutti i grumi.
- Mettere sul fuoco e cuocere finchè la crema non velerà il cucchiaio.
Coprire con la pellicola a contatto col la superficie e lasciar raffreddare.
Se avete il bimby potete mettere tutto insieme nel boccale e far andare per 8 minuti, a 90°, vel. 3-4.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
- Carboidrati: 22.1g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 5g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da provare presto
O
oletta
BUONISSIMA !!!!!!
anonymous
Da provare sicuramente!
Vota questa ricetta