Crema pasticcera all'arancia

Altro
media
10 min
177 Kcal

Semplicemente buonissima, setosa e cremosa al punto giusto.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura5 min
  • Scaldare il latte con la panna e la scorza d'arancia.
  • Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina. Versare a filo il latte caldo e mescolare per amalgamare, cercando di sciogliere tutti i grumi.
  • Mettere sul fuoco e cuocere finchè la crema non velerà il cucchiaio.
    Coprire con la pellicola a contatto col la superficie e lasciar raffreddare.
    Se avete il bimby potete mettere tutto insieme nel boccale e far andare per 8 minuti, a 90°, vel. 3-4.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 177Kcal
  • Carboidrati: 22.1g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 18.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (99g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SweetAngelSweetAngel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare presto

abuso

oletta

BUONISSIMA !!!!!!

abuso

anonymous

Da provare sicuramente!

abuso