Petitchef

Crepes con crema all'arancia

Dessert
3 porzioni
20 min
12 min
media

Ingredienti

3

Per il ripieno:

Preparazione

  • Preparate la pastella. Mentre la pastella riposa per 1 ora, preparate il ripieno.
    Mettete il burro in una ciotola e montatelo con la frusta elettrica o con un cucchiaio di legno. Passate al setaccio lo zucchero a velo e incorporatelo nel burro. Aggiungetevi la scorza di arancia grattugiata e mescolate bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati.
    Preparate le crepes. Spruzzate su ogni crepe circa mezzo cucchiaino di succo d'arancia o di più, se volete ottenere un aroma più deciso.
    Con una spatola spalmate un cucchiaino di ripieno su ogni crepes e piegatela in quattro. Mettete le crepes su un vassoio caldo e servite subito. Se vi avanza del ripieno, servitelo a parte in una salsiera.

Domande:



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