Crepes con crema all'arancia
vota adesso

Ingredienti
3
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Preparate la pastella. Mentre la pastella riposa per 1 ora, preparate il ripieno.
Mettete il burro in una ciotola e montatelo con la frusta elettrica o con un cucchiaio di legno. Passate al setaccio lo zucchero a velo e incorporatelo nel burro. Aggiungetevi la scorza di arancia grattugiata e mescolate bene fino a quando tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Preparate le crepes. Spruzzate su ogni crepe circa mezzo cucchiaino di succo d'arancia o di più, se volete ottenere un aroma più deciso.
Con una spatola spalmate un cucchiaino di ripieno su ogni crepes e piegatela in quattro. Mettete le crepes su un vassoio caldo e servite subito. Se vi avanza del ripieno, servitelo a parte in una salsiera.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta