Treccine di sfoglia con crema al cioccolato e arancia

Dal facile fare pasticceria.
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.66Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Con un rotolo di sfoglia io ho formato 6 treccine piccoline, vedete voi di che dimensioni farle, potete anche fare una treccia unica e tagliarla poi a pezzi.
Scongelate e srotolate la sfoglia, stendetela fra due fogli di carta forno non troppo sottile. - Ricavate dei rettangoli tagliando la sfoglia con un coltello. Nella parte centrale di ogni rettangolo mettete la crema, regolatevi voi con le dosi in base a quanto sono grandi i rettangoli.
- Fate delle incisioni su entrambi i lati lunghi dei rettangoli, e ripiegate verso l'interno i lembi uno ad uno formando cosi le treccine. Se volete trovate lo schemino sul blog di Maya, precisamente qua.
Sbattetele l'uovo e spennellatelo sulle treccine, servirà per dare un aspetto più lucido e colorato. - Infornate le treccine in forno caldo a 180 gradi per una mezz'ora e comunque finchè saranno belle gonfie e dorate. Se volete spolverizzatele di zucchero a velo prima di servirle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1332Kcal
- Carboidrati: 112.6g
- Lipidi: 86.7g
- Grassi saturi: 55.9g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 28.4g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 57
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Fabrizio chef x caso
E la ricetta della crema al cioccolato? Devo spostarmi in un altro blog o me la dite voi!?
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