Petitchef

Terrina di arance con crema al Grand Marnier.

Dessert
8 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Per la terrina:

Per la crema:

Preparazione

  • Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina.
    Pelate le arance a vivo e con un coltellino affilato ricavate gli spicchi togliendo la pellicina bianca.
  • Raccogliete il succo in una terrina e mescolatelo allo zucchero.
  • Strizzate la gelatina e fatela sciogliere a fuoco dolce in un pentolino con il Grand Marnier, poi mescolatela al succo zuccherato e agli spicchi d'arancia.
  • Foderate lo stampo con della pellicola trasparente e fate indurire il composto in frigorifero per 1 ora.
  • Fate bollire il latte in un pentolino con la metà dello zucchero e la vaniglia.In un recipiente a parte montate i tuorli d'uovo con il resto dello zucchero, aggiungete la fecola e incorporate il latte.
  • Riponete il tutto sul fuoco e cuocete senza far bollire finchè la crema si addensa.Infine, aromatizzatela con il Grand Marnier.Tagliate la terrina a fette e servitela con la salsa.


Domande:






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