Petitchef

Quenelle di caprini all?erba cipollina

Dessert
1 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una ciotola schiacciare i caprini con l?aiuto di una forchetta, stemperandoli con qualche goccia di latte. Condire con olio, aceto, sale e pepe e regolare la consistenza con il latte, sforbiciare l?erba cipollina e amalgamare bene.
  • Prendere con un cucchiaio un pò di composto, e aiutandosi con un altro formare le quenelle, il video qui sotto è molto più chiaro delle mie parole.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari 8 consigli per un Natale senza sprechi alimentari Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Astice congelato: la guida completa per gustarlo al meglio Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista. Tutto quello che dovete sapere per preparare la ghiaccia reale e decorare i vostri biscotti e dolci natalizi come un professionista.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota