Strozzapreti al salmone...
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.73Euros€ (3.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- In una padella antiaderente soffriggere l' aglio con un filo d' olio, aggiungere il salmone tagliato a pezzettoni, sfumare con la grappa e far rosolare per pochi minuti, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 15 minuti.
- Dopo di chè unire la panna e amalgamare facendo cuocere per altri 2 minuti.
- Nel frattempo cuocere la pasta scolarla bella al dente e farla insaporire nel sugo..abbondate di prezzemolo e basilico tagliati finemente e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 638Kcal
- Carboidrati: 71.9g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta