Petitchef

Sorbetto di pere e cannella

Dessert
3 porzioni
20 min
facile
Un dessert riempe di dolcezza e di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 di pere già sbucciate e private del torsolo

400 di acquail succo di un limone

2 cucchiai colmi di zuchero

un pizzico di cannella in polvere

Preparazione

  • Tagliare le pere a pezzettini e le fare bollire qualche minuti con l'acqua lo zucchero e il succo di limone.
  • Fare raffreddare il tutto.Versare pere e gelare nel bicchiere del frullatore e fare andare finchè le pere si sono disfatte.
  • Mettere tutto nel secchiello della gelatiera e fare girare per circa 30 minuti.
  • Dopo aver dividire il sorbetto nei bicchieri aggiungere un pizzico di cannella.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sorbetto al limone con meringa
Sorbetto al limone con meringa
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Sorbetto al pompelmo rosa
Sorbetto al pompelmo rosa
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Sorbetto di anguria
Sorbetto di anguria
8 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Galette des rois alle pere monoporzione
Galette des rois alle pere monoporzione
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota