Petitchef

Sorbetto di pere e cannella

Un fresco sorbetto da servire a fine pasto, si serve con un pizzico di cannella per dare ancora più gusto!

Dessert
3 porzioni
20 min
facile
99 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.02 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le pere a pezzettini e farle bollire qualche minuto con l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
  • Fare raffreddare il tutto. Versare nel bicchiere del frullatore e frullare finché le pere si sono disfatte.
  • Mettere tutto nel cestello della gelatiera e fare girare per circa 30 minuti.
  • Una volta pronto, dividere il sorbetto nei bicchieri e aggiungere un pizzico di cannella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 99Kcal
  • Carboidrati: 21.5g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 20.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sorbetto ai kiwi
Sorbetto ai kiwi
4 porzioni
6 h 10 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
Sorbetto alla arancia rossa e zenzero
4 porzioni
2 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti! Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota