Petitchef

Cupcakes all?arancia con glassa morbida alla cannella

Dessert
3 porzioni
40 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Per la glassa alla cannella:

Preparazione

  • Sbattete il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema, aggiungete poi gli altri ingredienti liquidi: le uova, il latte e l?estratto di vaniglia.
  • A parte mischiate gli ingredienti secchi: la farina setacciata con il lievito, il bicarbonato e il sale. Unite i due composti e mischiateli velocemente.
  • Versate il composto nei pirottini e fate cuocere in forno a 200° per 20 minuti circa.
  • Per la glassa: sbattete il burro fino a renderlo morbidissimo, unito lo zucchero, il latte e la cannella. Versate il tutto in una tasca da pasticcere e decorate le cupcakes.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cupcakes allo sciroppo d'acero
Cupcakes allo sciroppo d'acero
8 porzioni
1 h 15 m
media
4.6 / 5
Ricetta Cupcakes con cuore morbido di cioccolato
Cupcakes con cuore morbido di cioccolato
6 porzioni
1 h 10 m
media
4 / 5
Ricetta Cupcakes mostruosi di Halloween - Ricetta facile
Cupcakes mostruosi di Halloween - Ricetta facile
12 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
Cupcakes di cetriolo - ricetta vegana
8 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi Prepararare i cupcakes a casa: le migliori ricette scelte per voi I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota