Muffins alla ricotta, arancia e cannella

vota adesso
Altro
facile
31 min

Questo focaccina sapore di limone, che dà più sapore.

Ingredienti

6

Per lo sciroppo:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura16 min
  • Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungete la ricotta e mescolate.
  • Grattatevi la buccia dell'arancia.
  • Amalgamate la farina la cannella e il lievito; infine diluite con il succo di arancia rossa.
  • Versate il composto negli stampini da muffins, imburrati ed infarinati.
  • Cuocete a 180° per 10-12 minuti.
  • Per lo sciroppo:
    Fate bollire il succo con lo zucchero per 3-4 minuti, lasciate intiepidire e spennellatevi la superficie dei muffins.
  • Cospargete appena di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

sweetcookSweetcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: