Petitchef

Muffin di zucca, zenzero e cannella

Una ricetta facilissima per preparare dei muffin davvero speciali. Provateli subito!
Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite la zucca e fatela asciugare in un padella antiaderente per circa 20 minuti.
  • A cottura ultimata schiacciatela con una forchetta.
  • Fate ora sciogliere il burro e fatelo raffreddare.
  • Unite poi lo zucchero e lavorate fino a che il composto risulti spumoso.
  • Aggiungete le uova e incorporate nell'ordine: farina, lievito e la polpa di zucca.
  • Infine unite il latte e le spezie, mescolando delicatamente.
  • Versate il composto nelle formine per muffin e cuocete in forno per circa mezz'ora a 180 gradi.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin alla zucca e cioccolato
Muffin alla zucca e cioccolato
8 porzioni
35 min
media
4.2 / 5
Ricetta Muffins autunnali alla zucca e cannella
Muffins autunnali alla zucca e cannella
6 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffin con gocce di cioccolato - Ricetta americana
Muffin con gocce di cioccolato - Ricetta americana
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin marmorizzati
Muffin marmorizzati
12 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota