Muffin di zucca, zenzero e cannella

Una ricetta facilissima per preparare dei muffin davvero speciali. Provateli subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulite la zucca e fatela asciugare in un padella antiaderente per circa 20 minuti.
- A cottura ultimata schiacciatela con una forchetta.
- Fate ora sciogliere il burro e fatelo raffreddare.
- Unite poi lo zucchero e lavorate fino a che il composto risulti spumoso.
- Aggiungete le uova e incorporate nell'ordine: farina, lievito e la polpa di zucca.
- Infine unite il latte e le spezie, mescolando delicatamente.
- Versate il composto nelle formine per muffin e cuocete in forno per circa mezz'ora a 180 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
- Carboidrati: 96.9g
- Lipidi: 36.2g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 18.1g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 34.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta