Muffin di zucca, zenzero e cannella

Muffin di zucca, zenzero e cannella
Dessert
facile
45 min
803 Kcal

Una ricetta facilissima per preparare dei muffin davvero speciali. Provateli subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.53 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pulite la zucca e fatela asciugare in un padella antiaderente per circa 20 minuti.
  • A cottura ultimata schiacciatela con una forchetta.
  • Fate ora sciogliere il burro e fatelo raffreddare.
  • Unite poi lo zucchero e lavorate fino a che il composto risulti spumoso.
  • Aggiungete le uova e incorporate nell'ordine: farina, lievito e la polpa di zucca.
  • Infine unite il latte e le spezie, mescolando delicatamente.
  • Versate il composto nelle formine per muffin e cuocete in forno per circa mezz'ora a 180 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
  • Carboidrati: 96.9g
  • Lipidi: 36.2g
  • Grassi saturi: 22.2g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 34.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
lanticapasticceriaLanticapasticceria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: