Petitchef

Pere madernassa alla cannella

Dessert
6 porzioni
20 min
1 h 30 m
facile
69 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.08 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete semplicemente tutti gli ingredienti in una pentola con il coperchio e lasciate cuocere per un ora e mezza a coperchio chiuso.
  • Le pere sono belle dure, non dico acerbe ma quasi con il sughetto che si forma spalmatelo sopra i biscotti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pere madernassa alla cannella
Pere madernassa alla cannella - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/11/2020

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota