Pere madernassa alla cannella

Dessert
facile
1 h 50 m
69 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.08 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
  • Mettete semplicemente tutti gli ingredienti in una pentola con il coperchio e lasciate cuocere per un ora e mezza a coperchio chiuso.
  • Le pere sono belle dure, non dico acerbe ma quasi con il sughetto che si forma spalmatelo sopra i biscotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 14.1g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 13.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinaecantina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso