Pere madernassa alla cannella
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.08Euros€ (0.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
-
Pere anice e limone
-
Composta di pere e cannella (senza zuccheri aggiunti)
-
Ciambellone con il cacao e cannella
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 30 m
- Mettete semplicemente tutti gli ingredienti in una pentola con il coperchio e lasciate cuocere per un ora e mezza a coperchio chiuso.
- Le pere sono belle dure, non dico acerbe ma quasi con il sughetto che si forma spalmatelo sopra i biscotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio