Flan di ricotta e cioccolato
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 5.78Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Setacciare la ricotta, se necessario, poi lavorarla, in una ciotola, insieme ad un uovo intero e quattro tuorli .
- Incorporare la farina, lo zucchero ed un pizzico di cannella; aggiungere il cioccolato ed infine il rhum.
- Montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli al composto, delicatamente, dal basso verso l'alto per non smontarli.
- Ungere le cocotte da forno con il burro e riempirle con il composto non superando i 3/4 del recipiente.
- Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo mescolato alla cannella; infornare in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.
- Lasciare intiepidire per 15 minuti, poi servire, altrimenti consumare freddi, sono ottimi anche in tal modo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 21.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta