-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di cioccolato
-
Ricetta con cioccolato e ricotta
-
Ricetta a base di cannella
-
Flan di ricotta e cioccolato
Flan di ricotta e cioccolato
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.78Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
-
Setacciare la ricotta, se necessario, poi lavorarla, in una ciotola, insieme ad un uovo intero e quattro tuorli .
-
Incorporare la farina, lo zucchero ed un pizzico di cannella; aggiungere il cioccolato ed infine il rhum.
-
Montare gli albumi a neve ferma ed incorporarli al composto, delicatamente, dal basso verso l'alto per non smontarli.
-
Ungere le cocotte da forno con il burro e riempirle con il composto non superando i 3/4 del recipiente.
-
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo mescolato alla cannella; infornare in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.
-
Lasciare intiepidire per 15 minuti, poi servire, altrimenti consumare freddi, sono ottimi anche in tal modo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 303Kcal
-
Carboidrati: 25.6g
-
Lipidi: 15.5g
-
Grassi saturi: 8.6g
-
Proteine: 12.2g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 21.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette