Mousse al mandarino

Una mousse molto particolare. La ricetta è semplice ma vi permetterà di fare bella figura con i vostri ospiti
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.7Euros€ (1.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti. Tagliate i mandarini a metà, cercando di non rompere la buccia, poi scavateli in modo da recuperare la polpa, spremere la polpa dei mandarini per ottenere il succo.
- Conservate le scodelline di buccia. Mettete il succo ottenuto in un pentolino e fatelo leggermente scaldare, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate bene fino a far sciogliere completamente la gelatina.
- Lasciate raffreddare, mescolando spesso, poi incorporate la panna precedentemente montata con lo zucchero.
- Distribuite la mousse nelle scodelline, trasferitela in frigorifero e lasciatela riposare per 3 ore. Decorate a piacere e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 485Kcal
- Carboidrati: 54.2g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 40.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Senza uova