Pan di spagna al cioccolato riciclato con mousse alla nocciola

Dessert
facile
35 min

Un dessert improvvisato e meravigliosamente riuscito!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tritiamo le nocciole in modo grossolane, per renderle fini le passo poi al mixer.
  • In una terrina battiamo i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo le nocciole, la panna montata e gli albumi montati a neve con lo zucchero.
  • Versiamo la mousse sul letto di Pan di Spagna al cioccolato e mettiamo in freezer per 1 h.
  • Sciolto a bagnomaria il cioccolato a pezzettoni con il burro ed il latte, lasciandolo addensare appena.
  • Quindi versato sulla mousse ormai ben rappresa il cioccolato, coperto con pellicola trasparente e messo altri 15 minuti in freezer.
  • Poi tagliato a fette la torta, decorato con granella di nocciole e fiori di ostia

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