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Ricetta con fragole
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Fragole al miele in guazzetto
Fragole al miele in guazzetto
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.75Euros€ (2.69€/Porzioni)
Preparazione
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Spremete le arance e i limoni e versatene il succo in 2 ciotole distinte, eliminando accuratamente la polpa.
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Quindi mescolate i 2 succhi in una grossa zuppiera. Dividete in 4 parti la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza.
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Aggiungetela ai succhi di frutta insieme al miele e all’acqua di fiori d’arancio e mescolate.
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Sciacquate bene le fragole e asciugatele con la carta assorbente da cucina.
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Privatele del picciolo, tagliatele a metà e ponetele nella zuppiera.
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Lavate e asciugate i lamponi con la carta assobente da cucina e aggiungeteli alle fragole. Mescolate delicatamente e coprite con la pellicola.
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Tenete 1 ora in fresco prima di servire, e guarnite con 1 rametto di menta.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Calorie: 262Kcal
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Carboidrati: 49.8g
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Lipidi: 1.1g
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Grassi saturi: 0.2g
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Proteine: 4g
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Fibre: 9.9g
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Zucchero: 48.9g
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ProPoints: 6
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SmartPoints:
14

senza glutine

vegetariano
Domande:
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